Decir que, estoy más motivada que nunca.
Por fin llegó, Siiiiiiii!
Llegó la 1ª edición de la Feria de ReposterÃa Creativa en Santander.
28 de Febrero, 1 y 2 de Marzo.
Yo tenÃa mi curso programado para el sábado de 10 a 14, y no me pude contener , asà que, el viernes a las 18:00 allà que me presenté. Yo fui mentalizada con que la cola para entrar la tenÃa asegurada, asà que, pasé los 20 min. más cortos de mi vida.
Ya cuando olà a palomitas, fondant y cupcakes... La gente de mi alrededor dejó de existir, las chicas de la feria me tele-transportaron a un mundo indescriptible de dulces, y colores cuquisimos.
Yo quise empezar a ver los expositores uno por uno, pero ya la primera chica me dijo :
-Prueba este Fondant, es Alemán y no se pega en ninguna superficie cuando trabajas con el.
-¿De verdad que en ninguna superficie?, ¿Pero ninguna?-Contesté yo.
En ese momento mi planificación mental se descolocó y, a partir de ahÃ, mi cartera empezó a sufrir.
Quién no sufrió tanto fue mi yo consumista, en el tercer expositor, ya iba con 3 bolsas, mucho agobio (hora punta en la feria).
Estaba tan Emocionada... Algo asà como cuando vas con un niño a una jugueterÃa.
Me encontré con todas esas cosas que siempre veo en paginas web y que no me atrevo a comprar, no sé por qué.
Además de despilfarrar, vi las tartas, cupcakes y galletas para concurso.
Y también, las tartas profesionales de cada expositor.
Llegué a casa con 3kg más encima, no solo por las bolsas, también por la caladura de agua que pillé.
No exagero para nada si digo que llegué sin aliento, eso sÃ, muyyyyy Feliiiizzzzzzz.
TodavÃa me quedaba más, la noche fue peor que aquellos 5 de enero que no me dejaban cerrar el ojo.
10 min. antes de las 10, allà estaba, esperando por fin para hacer el curso de tartas fantasÃa con "Dario Garcia".
Primero explicó un poco en que consistÃa el taller, además nos dio un dossier con lo esencial para hacer tartas.
Quedé tan satisfecha que si de mà hubiese dependido el tiempo del taller, creo que aun seguirÃa allÃ.
No sé como serán los demás instructores pero Dario, es un Sol (enserio). Simpático, cercano, muy hablador... y es que, lo explicaba tan bien que a la vez que yo hacÃa la tarta, tenÃa dudas de si de verdad yo estaba haciendo esa preciosidad.
En lo que el curso iba terminando, ya habÃa solucionado todas las dudas que tenia acerca del modelado, y de como forrar las tartas con la capa de fonfant.
Ya era hora de irse, todos nos despedimos. Cuando llegué a la puerta de salida, vi el torrencial que estaba cayendo, llamé a todos los familiares posibles y que casualidad que nadie me podÃa ir a recoger.
Le pedà a la organizadora que por favor me guardase la tarta y ella encantada me pidió por favor si la podÃa exponer en un alto (mi gozo en un pozo). Y que más querÃa yo que volver otra vez a la feria.
Asà que, por la tarde le pedà a mi novio que me acercase, y ya si que sÃ, definitivamente quemé la cartera, también merendamos un brownie y un cupcake de zanahoria (de rechupete).
Y aquà mi primera experiencia en una feria de reposterÃa creativa.
Cruzando los dedos para poder asistir a "ExpoTarta" que se celebra en abril en Madrid.
3 comentarios
Hola Ana!! Millones de gracias por tus palabras, lo que mas me alegra de los talleres es ver que la gente se va contenta y sobre todo que ha aprendido lo máximo posible.
ResponderEliminarYo también me habrÃa quedado toda la tarde con vosotras, espero verte en expotarta. Un abrazo!!!!
hola acabo de encontrar este post y me enganchaste... me quedo por aqui a curiosear todo ahhhhhhhhhhhh y un fondant que no se pega?? era verdad?
ResponderEliminarGracias por quedarte, espero que poco a poco seamos más. La verdad es que fue fácil de moldear aunque, he conocido aun fondant que no se pegue y este la verdad es que algo si se pego (nada en comparación a los demás) es de esta pagina, www.tb-decoration.com
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