Ingredientes:
100
ml de aceite de oliva
200
g de azúcar
3
huevos camperos
180
g de harina
40
g de cacao en polvo sin azúcar (yo utilizo de la marca valor)
1
cucharada y media de levadura
120
ml de leche semidesnatada
1
cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
En
un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente, con el
azúcar.
Mezclamos
hasta tener una masa lijera y blanquecina.
En
otro bol, tamizamos, harina, levadura y cacao.
Después,
a la mezcla de la mantequilla, le añadimos los huevos uno a uno y
cuando estos estén completamente unidos a la mezcla, le añadimos la
leche y el extracto de vainilla.
Por
último, le añadimos la harina, tamizada junto con el cacao y la
levadura, pero, esto lo haremos en veces para que no se nos haga
mucha pastosidad y nos quede suave.
Previamente
calentamos el horno a 170Cº, cuando tengamos las capsulas colocadas
en nuestra bandeja, las llenamos 2/3 de su capacidad.
Las
dejamos entre 20 y 22 min. O si no, pinchamos con un palillo y si
sale limpio, estarán listos.
Para
el Buttercream:
250g
de mantequilla a temperatura ambiente
250g
de azúcar glass
4
cucharadas de leche
Batimos
la mantequilla, para que se nos haga más fácil añadirle el azúcar,
y tamizamos el azúcar, así no notaremos mucho los polvillos de
azúcar.
Añadimos
la leche y batimos hasta que tengamos algo parecido a una pasta de
dientes.
(Podemos
añadirle el colorante que queramos, en este caso añadí azul.
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