Os
enseño una de esas recetas que nunca fallan.
Es tan
esponjosa...
Tan
adictiva..
Tan..Tan...Tan
todo, que nadie se puede resistir a probarla.
Y yo que
siempre busco recetas fáciles, con esta se tardan unos 15 min.
Ingredientes
para 24 cupcakes:
- 4 huevos medianos
- 200g de mantequilla reblandecida
- 200g de azúcar
- 240g de harina
- 4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 4 cucharadas soperas de levadura
- 2 cucharadas de vainilla
- 240ml de buttermilk (leche cortada con limón)
- 1 paquete de oreo rayadas
Elaboración
:
En un
bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar, hasta que este
completamente integrado.
Después
añadimos las yemas de los huevos, reservando las claras que después
usaremos.
También
añadimos la esencia de vainilla.
Tenemos
que tamizar la harina junto con el cacao y la levadura.
Se lo
añadimos a la mezcla de la mantequilla y después también las
claras a punto de nieve.
Esto lo
hacemos para que quede todavÃa más esponjoso.
Por
último ponemos las oreo machacadas.
Pre-calentamos
a 180Cº, y las metemos unos 20 min.
Para
la buttercream:
Mezclamos
mantequilla reblandecida y azúcar glass a partes iguales.
Yo le
doy mi toque con vainilla, oreo triturada y unas cucharadas de queso
fresco que suelo tener por la nevera.
0 comentarios