Receta
Riquiiiiiisima
Este
es el único postre que pido cuando salgo a comer fuera, es oÃr
tarta de Que- y no dejo que el/la camarer@ termine cuando ya he dicho
que lo quiero.
Hay
diferentes recetas, con quesitos, al horno...
Esta
en cambio, lleva poquitos ingredientes, y sin falta de horno.
Ingredientes:
- 4 hojas de gelatina
- 100g de azúcar
- 1L de nata
- 3 tarrinas de queso philadelphia
- agua
- 1 tarrina de fresas
Para
la tarta:
Primero
que nada, ponemos las 4 hojas de gelatina en un vaso para que se
hidraten. (unos 10min).
Después
en el molde destinado para la tarda le pondremos una base de
galletas, TAL CUAL , probé con sobaos y le quita mucho sabor al
queso; también con galletas trituradas y mantequilla, pero aquello
quedo más duro que el cemento armado.
En
un bol ponemos la nata y añadimos el azúcar, batimos para que este
bien mezclado.
Después
incorporamos la philadelphia y las hojas de gelatina.
Encendemos
el fuego y ponemos la mezcla en un cazo. Lo removemos con unas
varillas hasta que hierba sin dejar de darle vueltas porque, corremos
el peligro de que se pegue al fondo y el sabor sea imborrable.
Por
último, ponemos una cuchara de madera o algo parecido en el centro
del molde para que la mezcla se extienda poco a poco por el molde,
sin ella os pasara como me pasa ami cuando se me olvida, que galleta
empieza a flotar. La prueba está en la foto, que se me olvido
ponerla y me las tuve que apañar como pude para reorganizarlas.
Por
último antes de echarle la mermelada la metemos a enfriar 1h aprox.
A la nevera.
Para
la mermelada:
Normalmente
compro un bote de mermelada en el super , y se acabó.
Como
vi fresas al hacer la compra, me lancé a ponerlas que siempre viene
mejor que un producto artificial.
Con
un cazo, llenas el fondo de agua. Después, el doble de azúcar, y
cuando esté bien disuelto, incorporamos las fresas limpias y en
trocitos. Dejamos que se vayan cociendo mientras removemos con una varilla.
Al
final, repartimos nuestra mermelada cubriendo la tarta, y con unas
fresas que nos sobran, las fileteamos y las repartimos por la
cubierta. En mi caso, las fresas estaban maduras todavÃa y tenia un
sabor supe-agridulce asà que, le eché azúcar glasé.
Meterla
a la nevera otra vez y en unas 3-4h min. La tendremos lista para
comer.
3 comentarios
y esta sinduda la hago mañana....aunque mi novio me va a matar....que ayer hice 3 variedades distintas de cupcakes y no damos a basto a comer.....pero esque me encanta meterme a la cocina a preparar dulces...jijijiji
ResponderEliminarseguro que te pasa como ami, una vez que empiezas no puedes parar, esto crea adicción
ResponderEliminarMadre mÃa.. que pinta mas rica tiene la tarta!!! Soy una adicta al philadelphia y al queso en general! En mi blog tengo algunos artÃculos de comida creativa que posiblemente te puedan interesar ;) http://adifferentart.blogspot.com.es/2015/03/una-forma-de-pintar-pero-sin-pincel.html
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