Al
igual que adictivas, son muy fáciles de hacer.
Nos
bastara con unos bonitos cortadores, y un rodillo.
En mi
recetario la calificarÃa como una de las más sencillas y menos
engorrosas de hacer.
Necesitaremos:
Preparación:
En un
bol añadimos la mantequilla a temperatura ambiente,
(es
imprescindible para que todos los ingredientes se integren bien) y el
azúcar, hasta que quede bien mezclado.
Después
incorporamos el huevo y de nuevo batimos.
Por
último le ponemos la harina tamizada, si no tenemos tamiz se puede
hacer con un colador (en mi caso es lo que uso y aumque tardas un
poco más, es lo más economico) y también la vainilla.
Batirlo
con una batidora de barillas se hace muy engorroso y tendremos que
hacerlo con una lengua de gato y para terminar de amasarlo bien
lo volcamos en la encimera y lo amasaremos como si estuvieses
amasando pan.
Después
tendremos que dividirlo en dos , encima de una hoja de papel de
hornear lo estiraremos con un rodillo y lo meteremos a enfriar 1/2
hora o 1h aproximadamente.
Ya
escogidos los cortadores, la masa tendrá que tener una medida de
unos 2cm de alto .
No
hay cortadores especÃficos, en mi caso, fui a los chinos y compré
un juego de cortadores para plastilina de niños que están tirados
de precio.
Antes
de meterlas al horno, este tendrá que pre-calentarse a 180Cº,
cuando esté listo las meteremos unos 11 min. en la bandeja del
centro o sino sacarlas cuando los bordes empiecen a dorarse.
AsÃ
es como suelen quedar las mÃas.
0 comentarios